Dentro de la verdulería, el podio de aumentos estuvo liderado por el tomate con el 50% y llegó a valer $ 1.500. En segundo lugar, estuvo la docena de huevos con un incremento del 30,29% que alcanzó los $ 2.000. Y, por último, la cebolla que tuvo un salto del 28,57% y costó $ 900.
En cuanto a la carnicería, el mayor aumento mensual lo tuvo el hígado con el 33% que pasó de $ 1.500 a $ 2.000; seguido se ubicó el pollo, con el 13,64% de incremento, dejando atrás los $ 2.200 de febrero para llegar a $ 2.500 en marzo; Por último, la paleta fue el tercer producto con mayor alza de precio con el 12,50 % y tuvo una suma de $ 500 respecto a los $ 4000 de febrero.
Continuando con esta variación, en el rubro almacén, los mayores aumentos lo tuvieron el yogurt firme que elevó su valor un 32,74%, saltando de $ 565 a los $ 750. Luego, se encontró el litro de leche con un ascenso del 15,79%. Es decir, $ 150 más a los $ 950 que costó el mes pasado al estudio. En tercer lugar, estuvieron los fideos guiseros que subieron hasta los $ 1.000, es decir un aumento del 11,11% que equivalen a $ 100 de incremento de mes a mes.